WimpernSchule Düsseldorf Logo

Perfektions Schulung

Trainer Schulung

PRODUKTE EYELASHWEB | LASH-ONLINE

Die perfekte Ausbildung und Schulung der Wimpernverlängerung!

Als markenunabhängige Wimpernschule haben wir die  Kooperationspartner EYELASHWEB & LASH-ONLINE

Die WimpernSchulen haben für Ihre Schüler spezielle Konditionen ausgehandelt,

beim Einkauf nach der BasisSchulung 5% Rabatt und nach der VolumenSchulung und PerfektionsSchulung 10% Rabatt

auf alle Produkte bei EYELASHWEB.COM.

Wenn Sie in einen der WimpernSchulen ausgebildet wurden,

dann zeigen Sie ihre Zertifikate und erhalten die Rabatte bei Ihrer nächsten Bestellung.

Die WimpernSchule Düsseldorf bezieht ihre Produkte der Firma EYELASHWEB. Wir haben uns für diesen Lieferanten entschieden, da hier ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis besteht. Die Kleber sowie die kosmetischen Produkte werden in Deutschland hergestellt. Diese Produkte sind nur online bestellbar. Wir möchten uns gezielt von anderen Systemen absetzen. Unsere Kunden/Schüler sollen und können selbst entscheiden mit welchen Produkten sie arbeiten möchten. Es gibt keine Vertragsbindung in irgendeiner Form zu diesem Hersteller.

Der Markt der Wimpernverlängerung hat sich in den letzten 10 Jahren enorm entwickelt. Es gibt viele Anbieter für Produkte und viele Lashstylisten die Schulungen anbieten. Uns ist nach wie vor die Qualität der Schulung und die Qualitätssicherung wichtig. Wir möchten Sie zum Profi machen!

Auch hier haben wir einen Partner, aquarodesign, an unserer Seite.

Aquaro-Die WimpernProfis Logo Logo Eyelashweb

WimpernSchule Düsseldorf Logo